DEGUSTAZIONE: la degustazione della carne Sakura da STEEL a Talenti

Dal 16 al 30 Aprile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Dal 16 al 30 aprile al quartiere Talenti, in ripresa anche grazie al suo omonimo Food Fest che ha rimesso in luce nuove e storiche insegne, STEEL propone un appuntamento dedicato a tutti gli appassionati di buon cibo e, più in particolare, di ottima carne. 

Situato in una tranquilla traversa di via Nomentana, STEEL con il suo giovane chef Simone Salvati, propone una cucina incentrata principalmente sulla carne con una ricca selezione di tagli: dal controfiletto al filetto passando per l'entrecote e lo scamone, veri protagonisti della selezione 'Sakura' del gruppo Galli che evidenzia marezzatura e provenienza. Il concept del locale segue anche le influenze dello smoked BBQ in stile americano: beef ribs e brisket affumicate (in casa) sono i principali attori.  

Dal 16 al 30 Aprile, in collaborazione con il Gruppo Galli, si potrà prendere parte alla degustazione di carne Sakura con un menu dedicato. 

Menu
Tartare classica
Gran tagliere di carne 
BBQ style 
[Pork ribs, beef ribs, brisket circa 600 grammi]
1 Bott di vino ogni 2 pax (Montepulciano Doc
Terra del barone)
Acqua 

STEEL 
Dal 16 al 30 Aprile - dalle 19.00
Il menu per tutto il periodo è in promozione a 35 euro (da 47). 
Su prenotazione. 
Info e prenotazioni al tel: 344 055 6783
Altre info qui

16 aprile → 30 aprile

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×