Non Solo Spaghetti A Spaghetti D'Italia

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Il gusto prima di tutto: sembra questo il diktat di Spaghetti d'Italia, un locale caratterizzato da un tocco di design votato all'essenza. Tavoli in legno, ambienti luminosi, una varietà di piatti invidiabile: elementi che quando si è alla ricerca della qualità fanno la differenza.

Il menù
Un locale dinamico e quindi anche pratico, che nel corso della giornata permette di consumare pasti veloci, anche da asporto. Il relax in tavola si assapora la sera, e dal venerdì alla domenica a pranzo e a cena, quando è possibile scegliere dal menù à la carte.

Le specialità sono sicuramente gli spaghetti: da provare gli spaghetti alle cozze, gli spaghetti con spinaci, caciocavallo e pomodori secchi e gli strozzapreti con canolicchi. Varietà che, indistintamente, si colorano dei sapori di mare e di terra della nostra Puglia, in un'esaltazione originale della cucina nostrana. In un menù che si arricchisce periodicamente di nuove pietanze, non mancano antipasti, primi e secondi, da accompagnare ai vini e alle birre che costituiscono il beverage.


Simpatici e gustosi gli appuntamenti fissi settimanali. Il giovedì sera è dedicato ai panzerotti preparati con rape, carne o classici e accompagnati da taglieri di salumi locali e calici di vino. Il venerdì sera è All You Can Eat, con la possibilità di ordinare spaghetti a volontà, preparati a proprio gusto, purchè si finisca ogni piatto.

(aprile 2014)

  • APERITIVO
  • EAT&DRINK
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×