REVIEW 2NIGHT Barbecue è da 10 anni quel luogo in cui la brace non ha segreti, dalla preparazione alla cottura: tutti i tagli di carne, che puoi vedere e scegliere direttamente dal bancone, sono preparati in giornata direttamente dal loro laboratorio interno, con ingredienti freschissimi; corona il tutto una cottura con carboni ardenti con aspirazione ad aria e churrasco argentino. Proprio come organizzare una bella e salutare grigliata nel giardino di casa, con la comodità di poter dimenticare la parola "organizzazione" e farti servire da chi di carne se ne intende. Soprattutto quando puoi scegliere tra quasi 50 tipologie di bombette, 8-9 varianti di salsiccia, straccetti, turcinieddhi, pancetta aromatizzata e chi più ne ha più ne metta. Il menù si completa con antipasti a base di verdure, salumi, formaggi e frittini tipici del salento (calzoncini, crocchette di patate, verdurine panate, patate, ecc...), piatti tipicamente salentini e una selezione di vini locali delle migliori cantine del territorio.
Primavera 2019
PROMOTIONAL REVIEW Ti spiego perchè Barbecue per i leccesi è da dieci anni sinonimo di qualità
PER LA SELEZIONE E PREPARAZIONE DELLE MATERIE PRIME
- Tutto, ma davvero tutto, viene selezionato e preparato direttamente nel laboratorio interno al locale. Solo la carne migliore viene portata sulle tavole dei clienti
- Il loro vero cavallo di battaglia è la lavorazione della carne, fatta in giornata con ingredienti freschissimi
- La cottura avviene attraverso carboni ardenti con aspirazione ad aria e churrasco argentino. Insomma, è esattamente come fare un buon barbecue a casa
PER LA VASTA...
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