Ti spiego perchè Barbecue per i leccesi è da dieci anni sinonimo di qualità

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PER LA SELEZIONE E PREPARAZIONE DELLE MATERIE PRIME
- Tutto, ma davvero tutto, viene selezionato e preparato direttamente nel laboratorio interno al locale. Solo la carne migliore viene portata sulle tavole dei clienti
- Il loro vero cavallo di battaglia è la lavorazione della carne, fatta in giornata con ingredienti freschissimi
- La cottura avviene attraverso carboni ardenti con aspirazione ad aria e churrasco argentino. Insomma, è esattamente come fare un buon barbecue a casa

PER LA VASTA SCELTA CHE HA IL CLIENTE
- Una cinquantina di bombette, 8-9 tipi di salsiccia, pancetta aromatizzata alla salsa bbq o alle erbe
- Straccetti, normali, al limone o piccanti
- Turcinieddhi, polpette o pezzetti di cavallo al sugo
- Frankiciattolo, involtino di carne con salame piccante, rucola e provola
- Polpettone, una bombetta con formaggio Emmental
- Bombetta Kiko: fettina di capocollo, philadelphia, prosciutto cotto e zucchine

PER LA POSIZIONE CENTRALISSIMA
- A pochi metri dall'obelisco e da Porta Napoli
- Lontano quanto basta dal caos del centro
- Vicino quanto basta per una passeggiata rigenerante per le vie storiche della città, subito dopo un'abbondante e saporita cena

PER TUTTO CIÒ CHE COMPLETA IL MENU IN ONORE DEL SALENTO
- Vini bianchi, rossi e rosati selezionati dalle migliori cantine del territorio
- Una crescente varietà di antipasti e contorni, mutuati direttamente dalla migliore tradizione salentina
- Birre artigianali alla spina e in bottiglia (Leffe, Beck's Next, Royal, Blonde e Radieuse, solo per fare alcuni esempi)
- Piatti adatti anche ai vegetariani e proposte di carne gluten free per celiaci
 

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