La storia de La Creperia di Giovinazzo

Pubblicato il 20 marzo 2013

La storia de La Creperia di Giovinazzo

La nascita di un mito dalla passione di Tony e Maurizio Duri

La Creperia "Cinèreo Lembo" nasce da un'idea di Tony e Maurizio Duri entrambi chef e sommelier, oltreché della signora Elisabette Auteri.
Tony Duri vanta collaborazioni con i più grandi operatori del settore: parigini, viennesi, londinesi e romani degli intramontabili anni '60; tutti cultori del buon bere e mangiare che insieme ad altri movimenti artistici diedero il loro apporto alla nascita dell'indimenticabile Dolce Vita.

Per Tony e Maurizio vedere l'affascinante centro storico giovinazzese ed innamorarsene è stato un tutt'uno. La sua storia, il Palazzo Ducale, l'Arco Traiano e gli altri monumenti che ne denotano uno svolgimento complesso ed affascinante, e le sue chiese, lo rendono un vero gioiello, all'interno del quale La Creperia di Tony e Maurizio ha trovato la sua collocazione naturale.


Info: 0803943441

  • CENA
IN QUESTO ARTICOLO
×