Paccheri con pesce spada e finocchietto - Ristorantino L'Acquapazza
Pubblicato il 5 maggio 2020
Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Maria Regina Sisinni di Ristorantino L'Acquapazza a Lecce.
Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia
Trancio di pesce spada
Pomodorini Piccadilly
Metà melanzana fritta
Finocchietto selvatico
Paccheri
Olio EVO
Sale
Pepe
Mettere a cuocere in una padella i pomodorini con uno spicchio d'aglio e olio EVO. Intanto tagliare il pesce spada a cubetti e aggiungerlo ai pomodorini e cuocere a fuoco dolce. Salare e pepare.
Aggiungere infine il finocchietto e finire la cottura dei paccheri in padella aggiungendo anche le melanzane fritte.
Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi
Immagine di copertina dalla pagina Facebook di Ristorantino L'Acquapazza