Paccheri con pesce spada e finocchietto - Ristorantino L'Acquapazza

Pubblicato il: 5 maggio 2020

Paccheri con pesce spada e finocchietto - Ristorantino L'Acquapazza

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Maria Regina Sisinni di Ristorantino L'Acquapazza a Lecce. 

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Ingredienti:

Trancio di pesce spada
Pomodorini Piccadilly
Metà melanzana fritta
Finocchietto selvatico
Paccheri
Olio EVO
Sale
Pepe

Preparazione:

Mettere a cuocere in una padella i pomodorini con uno spicchio d'aglio e olio EVO. Intanto tagliare il pesce spada a cubetti e aggiungerlo ai pomodorini e cuocere a fuoco dolce. Salare e pepare.
Aggiungere infine il finocchietto e finire la cottura dei paccheri in padella aggiungendo anche le melanzane fritte.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi


Immagine di copertina dalla pagina Facebook di Ristorantino L'Acquapazza

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
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  • L'Acquapazza

    Viale Giacomo Leopardi 128, Lecce (LE)

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