Un all you can eat tutto da scoprire: il Dinzu a Quinto di Treviso

Pubblicato il 18 aprile 2019

Un all you can eat tutto da scoprire: il Dinzu a Quinto di Treviso

Di recente sono stata al mio primo ristorante orientale con 2night, amante da molti anni del sushi e del cibo del Sol Levante in genere, ho scoperto un locale a Quinto di Treviso che ha saputo portare eleganza e ricerca di novità nelle famose strutture all you can eat, sto parlando del Dinzu.



Il ristorante si presenta in uno spazio grandissimo, soffitti alti e colori accesi durante il giorno, grazie alla luce che entra dalle enormi vetrate, e ambiente soffuso la sera. Un’attenzione particolare è data dall’illuminazione sui piatti, che rende l’atmosfera romantica ma lascia come protagonista tutte le pietanze che vengono presentate, come un palcoscenico con le luci che riflettono sul personaggio principale: il sushi.


Ci sono anche due salette private molto eleganti per chi vuole organizzare una cena tra amici o colleghi e desidera stare in un angolo proprio.
Al classico bancone a vista per la preparazione del sushi troviamo diversi ragazzi che lavorano incessantemente, presentando dei piatti elegantemente riusciti.
 



Il menù viene costantemente aggiornato, già 5-6 sono state le review nel giro di pochi mesi dalla sua apertura, questo per seguire il giusto equilibrio con il pesce crudo e i prodotti di stagione. Ecco perché arrivato il periodo delle fragole non ho potuto fare a meno di ordinare gli Hoso fragola (sake maki fritto con philadelphia, fragola e salsa unagi): una vera prelibatezza! Il maki fritto croccante unito al cremoso philadelphia si sposavano perfettamente, lasciando una ventata di freschezza in bocca grazie allo spicchio di fragola.



Tra le vere specialità del Dinzu, che è per me il primo all you can eat che offre questa “novità”, sono i black uramaki al riso venere. Personalmente in tanti anni che frequento locali orientali questo è il primo che si differenzia, proponendo una variante dell’ormai classico riso bianco. Io ho preso i black ebiten philadelphia, la differenza sta nella consistenza del riso che è più croccante, ma viene percepito molto poco devo ammettere. Anche questo è un piatto che non può mancare nella vostra selezione. Nel menù non si trova comunque solo pesce crudo ma anche piatti della tradizione cinese per accontentare molti palati diversi.
 


Il personale è gentile e si giostra anche durante la settimana con moltissimi clienti, consiglio sempre la prenotazione, ci sono stata in un “tranquillo” mercoledì che si è poi rivelato molto affollato. Velocissimi ma silenziosi sfrecciano dalla cucina alle sale portando i piatti per i clienti.
Il menù è libero ma esiste l’opzione all you can eat che si struttura in 3 tipologie diverse: pranzo light, pranzo e cena. La scelta che consiglio è quella all you can eat non perché sia un’amante delle abbuffate, ma proprio perché c’è la possibilità di assaggiare in misura ridotta più piatti del menù e scoprire gusti e sapori nuovi.


Il Dinzu è uno splendido ristorante orientale che consiglio anche per la qualità eccellente del pesce e perché sa portare molte novità nel suo menù sperimentando ingredienti diversi.

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  • CENA BLOGGER

scritto da:

Rubina Giacomello

Avete presente quegli amici che nei locali vi imbarazzano perché fotografano qualsiasi piatto arrivi a tavola cercando anche la giusta angolazione? Sono io. Ricercatrice di Angoli Ghiotti in Veneto, assaggiatrice per passione, non per niente mi chiamano La Ghiottona.

IN QUESTO ARTICOLO
  • Dinzu

    Via Postumia Castellana 32, Quinto Di Treviso (TV)

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