5 buoni motivi per andare da Porto - Fish & Chips

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1) AMBIENTE
- Porto è un ristorante che ricorda una vera taverna marsigliese;
- L’arredo è in perfetto stile portuale con pezzi unici ed originali;
- C'è tanto di oblò e tavoli in legno proprio come in una nave o in un sottomarino;
- Giovanile, alla mano, servizio veloce ed economico;
- L'osteria di pesce che cerchi al centro di Roma.

2) PRANZO
- Il pranzo è a buffet con la formula all you can eat;
- Il buffet è lungo ben 7-8 metri al costo fisso di 9 euro, inclusa l'acqua;
- Dal lunedì al venerdì il buffet spazia dall'antipasto ai gustosissimi dolci passando per piatti a base di pesce, carne e verdura.

3) CENA
- Alla carta ed econimica: circa 10 euro a piatto;
- Si inizia con i cartocci che spaziano dal loro famoso fish & chips fino ai calamari e gamberi e alle alici fritte e dorate;
- Per chi ama tenersi light ecco servite le insalatone con salmone affumicato norvegese, polpo o gamberi;
- Ricca varietà di primi originali come la cacio e pepe di mare con gamberoni marinati al lime;
- Non mancano i secondi tra la tagliata di spigola, la millefoglie di orata, lo spiedone alla piastra o il tonno scottato in crosta di sesamo;
- Da non perdere i wrap di pesce;
- I dolci fatti in casa sono la fine perfetta del pasto.

4) IL PESCE
- Comanda il pesce in cucina ma tutto povero: ottimi piatti a prezzi contenuti;
- Fresco e di qualità: viene comprato da Anzio o Terracina;
- Polpo, tonno, merluzzo, orata, spigola, alici, gamberetti e calamari...non ti è venuta voglia?

5) DA BERE
- Ricca la carta dei vini tra bianchi e rossi;
- Birre rigorosamente alla spina;
- Distillati di ogni tipo dal whisky al rum.

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