Thanksgiving a Firenze

Giovedì 28 novembre all'Café Odeon
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Alzi la mano chi si aspetterebbe di trovarsi un tacchino ripieno nella centralissima Piazza Strozzi. Ma è proprio lì, al Café Odeon che succede. Il ristorante sfodera un menù che sembra uscito da una classica cena del Ringraziamento, con tacchino al forno, gravy, purè e pure pane di mais.

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L’aria qui è quella di una Firenze cosmopolita, un po’ bohémien e un po’ americana, dove tra un bicchiere di Prosecco e una fetta di pumpkin pie ci si può sentire quasi a New York. Tra le portate, il tacchino e il purè di patate danno il meglio, con un equilibrio tra “casa e lontano da casa” che non stona. E poi le patate dolci e i cavoletti di Bruxelles: una vera immersione per chi è curioso di provare tutto il kit completo del Thanksgiving.

Dessert? Pumpkin pie e apple pie alla mode con gelato alla vaniglia, che chiudono il viaggio d’oltreoceano tra le luci soffuse e le chiacchiere della piazza. Se non è un vero Thanksgiving, ci va dannatamente vicino.

Special Thanksgiving Menu 40 € a persona

Café Odeon
Piazza Strozzi, 8r
Telefono: 0555134648
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