Tra Fuoco & Ghiaccio: Pizze & Cocktail d'Autore

Martedì 19 novembre da Slice of Capanno a Ostia
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Una cena evento che è come un match di sapori antagonisti: ghiaccio e fuoco, dolce e salato, cocktail e pizza. A partire dalle 20:00, chi arriva a questo locale sul lungomare di Ostia entra in un viaggio enogastronomico che sfida i soliti accostamenti.

Non la solita cena in pizzeria dunque. Questa sera qui si incontrano Giulia Castellucci, barlady al REM, e David Boncompagni, giovane pizzaiolo romano, per proporre accostamenti che vanno dal “Polpock alla gallega”, una pizza al polpo con maionese al nero di seppia, fino al dolce con impasto al basilico e crema allo yuzu. I cocktail sono l'altra metà dell’esperienza: il “Smoky Orange” al mezcal è un pugno affumicato che accompagna ogni morso di queste pizze non convenzionali.

Non si ordina alla carta; tutto è una degustazione da 45 euro. Il locale accoglie con linee fluide, accenti blu e l’arte pop di Eghna, creando un’atmosfera tra mare e modernità. In sintesi? Una serata fuori dagli schemi per chi è pronto a sfidare le aspettative.

Fuoco & Ghiaccio – Pizza & Cocktail d'Autore -  un'iniziativa speciale di S.Pellegrino

Ci si trova alle 20:00 e l'esperienza parte alle ore 20:30

Menu : 
Cocktail di Gamberi fry 
Gambero al panko con crema di lattuga e salsa cocktail 

- Non è il gin mare : 
Il nostro padellino con prefermento Tartare di ombrina , mela in osmosi al gin e tonica agli agrumi San Pellegrino , panna acida 
- Smoky orange
aperol, mezcal ,lime, sugar, ginger beer San Pellegrino ,foam salata
 
- Marquerida (Caro mare)
“ Slice di pizza romana ” 

Salsa di pomodoro al sapore di mare , bufala,alghe marine e polvere di carapaci 
- Essenza
Vermouth rosso, bitter campari,essenza di limonata San pellegrinaggio 

Polpock alla gallega :
“Slice di pizza romana”

Crema di patate aglio e paprika , polpo ,maionese al nero di seppia, crema di salicornia ,peperone crusco, zeste di limone 
- Te quiero 
Tequila,cordiale di aranciata amara spicy , lime

- Lemon tart? No è un calamaro !
“Una mattonella di brioche in teglia“

Topinambur, calamaro scannellato , limone bruciato, pecorino primosale 
- Un tonico 
Gin, sciroppo di cedrata San Pellegrino, limone, tonica San Pellegrino rovere

- Basil Cloud 
Impasto dolce al basilico, namelaka allo Yuzu , lampone, crumble al cocco
- Amaro incredibile 
Vodka infusa a scorze di arancia Lime e camomilla, Melassa di chinó San Pellegrino,basilico nebulizzato

SLICE
Lungomare Paolo Toscanelli, 10/12/14
Telefono: 328 344 8317

  • PIZZERIA
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×