Festeggiare Santo Stefano al Brezza Marina

Il menù del 26 dicembre del ristorante di Bisceglie
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Il Brezza Marina offre una nuova occasione per vivere le feste a tavola, tra specialità della cucina e il profumo del mare: in occasione del pranzo di Santo Stefano di mercoledì 26 dicembre, il raffinato ristorante di Bisceglie propone un ricco menù, composto da: 

Trilogia di mare con salmone norvegese salmistrato, pesce spada marinato agli agrumi e tonno rosso alle cinque essenze
Parmigiana di mare con crema di ricotta al sentore di basilico

Cicatielli con pescatrice, cozze e pomodorino pachino
Agnolotti fatti in casa con ripieno alla spigola e ragù di crostacei

Frittura mista (centro tavolo) 

Sorbetto al limone

Pasticceria dello chef


C'è inoltre la possibilità di aggiungere frutti di mare a 12 euro a porzione.

Il costo del menù è di 35 euro a persona, vino regionale, prosecco, bibite e acqua compresi.

Info: 3466696564

26 dicembre

  • PRANZO
  • NATALE

ALTRO SU 2NIGHT

×