Menù degustazione di San Valentino del Ristorante Ai Navigli

Mercoledì 14 febbraio a Padova
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Il rinomato ristorante Ai Navigli, che sorge all’interno di un edificio storico tra la Basilica del Santo e la Specola, poco distante da Prato della Valle, in occasione della festa degli innamorati ha studiato un menù ad hoc che porta in tavola il miglior pescato di stagione esaltato da ricette creative e raffinate, da gustare in un ambiente dove accoglienza ed eleganza giocano un ruolo da protagoniste. 

Di seguito il menù nei dettagli

Ostriche in tempura, maionese al gin, lampone
Carpaccio di ricciola, carciofi, sedano rapa, anice
Capasanta, foie gras, tartufo nero, riduzione di vino bianco
Ravioli neri, astice, bisque, porro, menta
Triglia, bieta, maionese al guanciale, paprika affumicata
Mousse al lampone e ibisco, cioccolato soffiato, aceto balsamico

Info e prenotazioni: 
Riviera Tiso 11, Padova
Tel. 049 836 4060
ristoranteainavigli@gmail.com
Altre info qui

  • CENA
  • SAN VALENTINO

ALTRO SU 2NIGHT

×