L'Osteria Bartolini porta il mare a tavola per l’ultima notte dell’anno

Mercoledì 31 dicembre a Bologna
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La notte di Capodanno a Bologna prende una direzione inaspettata: all’Osteria Bartolini il menu guarda al mare, pur restando ancorato alla tradizione del locale.
La proposta si apre con una focaccina al tonno tonnato e prosegue con una crema di cardi abbinata a sgombro affumicato in casa. Il percorso continua con un carpaccio di ricciola accompagnato da puntarelle, senape e timo, seguito da un frittino di calamari arricchito da pepe rosa, peperoncino e lime.

Gli gnocchetti con burro montato al limone e alici croccanti preparano il terreno al carré di rombo con millefoglie di patate e cipollotto. In chiusura, una crema ghiacciata agli agrumi con composta di mandarino e crema inglese all’anice.

Il menu è proposto a 84 euro a persona, bevande escluse, con possibili lievi variazioni legate al mercato.
Brindisi con calice di prosecco incluso. Per informazioni e prenotazioni: 051 26 21 92.

31 dicembre

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