(Questo evento è passato)
Rosemar Fine Restaurant di Jesolo presenta una serata all'insegna del gusto, dove a fare da coprotagoniste, insieme alle raffinate pietanze della cucina, ci sono le bollicine di Franciacorta dell'azienda agricola Quadra.
A tal proposito lo chef del ristorante ha pensato a un percorso di degustazione che potesse impreziosire le pietanze a loro volta esaltate dai vini dell'azienda Quadra, raccontati personalmente dagli esperti della Cantina.
Si parte con l'aperitivo e i finger food, serviti a bordo piscina, abbinati al Brut Quadra.
La cena prosegue con una selezione di crudi, che comprende lo scampo di Sicilia, il gambero rosso di Mazara del Vallo, la granceola dell'Adriatico e il salmone scozzese con il caviale Beluga, abbinati al Rosè Millesimato 2018.
Ad accompagnare la zuppetta con tartare di scampo di Sicilia, granella di pistacchio di Bronte e i crostini di segale, invece, è il Saten Millesimato 2017.
Gli spaghettoni di Gragnano con calamaretti spillo e bottarga di muggine sono proposti in abbinamento al Blanc de Noir millesimato 2015.
Emulsione all'uva fragola per ripulire il palato e poi via di nuovo.
L'Extra Brut Millesimato 2015 viene servito in accompagnamento al trancio di branzino pescato all'amo con salsa di telline e spinaccetti.
Per finire torna nei calici il Saten Millesimato 2017, che si sposa con un croccantino con gelato alla cannella e purea di lamponi.
Costo della cena con abbinamenti: 75€ a persona.
Inizio degustazione alle ore 20:00.
RoseMar, via Zara, 1 - Lido di Jesolo (VE)
Per info e prenotazioni: +39 0421 972653
Altre info qui
6 luglio