Chef Massimiliano Ciocchetti firma il menù di Capodanno di Classico Trattoria Contemporanea

Martedì 31 dicembre a Milano
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La notte di Capodanno al Classico Trattoria Contemporanea di via Marcona è un invito a festeggiare con stile e raffinatezza l’arrivo del 2025.
In un ambiente intimo ed elegante, il ristorante guidato dallo chef Massimiliano Ciocchetti propone un menù esclusivo che celebra la cucina contemporanea con un tocco di creatività.
La serata si apre con un cocktail di benvenuto firmato dal barman Daniel Saporito, seguito da una sequenza di piatti pensati per sorprendere e deliziare.
Tra le proposte spiccano l’ostrica Marie Claire con gocce di Champagne Tourchet, l’uovo soffice con spuma di pecorino buccia nera e porcini, e il raviolone con farcia di crostacei e bisque saporita.
Non manca un tocco di lusso con il risotto al parmigiano 24 mesi, champagne e tartufo bianco d’Alba, mentre il filetto alla Wellington rappresenta il trionfo della tradizione rivisitata.
Per chiudere in dolcezza, una sfera di cioccolato Valrhona, accompagnata da pandoro, spuma di mascarpone e ristretto al rum.
Il tutto è completato da caffè e panettone artigianale, accompagnati da vini selezionati come il Refosco o il Pinot Grigio "Borgo Stajnbech".
Costo: 100 euro a persona.


Via Marcona, 6 - Milano 
Info e prenotazioni:  02 4944 9135 - info@classico.bio

31 dicembre

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