Il bistrot di via Stampa apre il forno

Pubblicato il 11 dicembre 2024 alle 07:00

Il bistrot di via Stampa apre il forno

Un forno di quartiere aperto dal mattino fino alla sera in cui si possono trovare prodotti realizzati con farine integrali, zuccheri non raffinati e lievito madre.

A un anno dall'apertura, il bistrot di Marco Guzzetti si trasforma e amplia la sua offerta. Accanto alla ristorazione nasce una nuova proposta di panificazione che arricchisce l'esperienza culinaria.

Via Stampa, locale nel cuore di Milano vicino al Carrobbio, diventa anche un forno di quartiere. Dal martedì alla domenica, i clienti possono fermarsi per una colazione che spazia tra lievitati dolci e salati, biscotti e torte.
"Un semplice pezzo di pane può cambiare il mondo", dichiara Marco Guzzetti, chef ventottenne originario di Varese. 

I prezzi variano tra 3 e 9 euro. Tra le proposte:
- Pane al cioccolato con confettura e burro
- Danesi con frutta di stagione 
- Cinnamon roll
- Brownie
- Sandwich cotto e fontina
- Quiche
- Focaccia appena sfornata

Tutti i prodotti vengono preparati con farine integrali, zuccheri non raffinati e lievito madre. 

"Non mi piace far aspettare le persone", spiega Guzzetti. Per questo Via Stampa accetta prenotazioni, garantendo a ogni cliente un tavolo riservato per un'ora.

Via Stampa
Via Stampa, 8 - Milano
Contatti: @viastampa_milano - 023055408

Crediti foto copertina: da pagina facebbok del locale. 

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