Drink al caffè della microtorrefazione Cognetti - Caffè Cognetti

Pubblicato il 3 maggio 2020

Drink al caffè della microtorrefazione Cognetti - Caffè Cognetti

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Cosimo Fortunato di Caffè Cognetti a Bari.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Ingredienti:

5cl di caffè moka
1,5cl di Creme de Cacao
Ghiaccio

Preparazione:

Inserire in un bicchiere il caffé freddo, il Creme de Cacao, il ghiaccio e mescolare bene.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi


Immagine di copertina dalla pagina Facebook di Caffè Cognetti - Microtorrefazione
 

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
POTREBBE INTERESSARTI:

​Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?

I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.

LEGGI.
×