I MENU DELLE FESTE DEL RISTORANTE LA NIGA

Pubblicato il 1 dicembre 2010

I MENU DELLE FESTE DEL RISTORANTE LA NIGA

Il pranzo di Natale e il cenone di Capodanno fra terra e mare di Azzano Mella

Il pranzo di Natale ed il Cenone di San Silvestro al ristorante la Niga sono un tuffo in mare ed un viaggio fra le prelibatezze della terra. Due grandi feste di profumi e sapori, da vivere in un ambiente elegante ma familiare, adatto anche ai più piccoli. 

MENU NATALE
Dalle ore 12:30 

ANTIPASTI
L'entrè di di salmone marinato al dragoncello 
La composizione classica di polipo e gamberetti con patate e olive 
Il carpaccio di Carne Salada con ricotta infornata e 
Il Flan di zucca all'amaretto 
Il Prosciutto di Parma con Salame Bresciano e quiche Lorraine 
La coppa Piacentina con carciofi lamè e gherigli di noci 
Gli spiedini di Lumache con pancetta 




PRIMI PIATTI
Il risotto cremoso mantecato al Barolo e salsiccia 
Il rollè di crespella al pesto con mascarpone e verdurine 
I maccheroncini con calamaretti e piselli 




SECONDI PIATTI
La Tacchinella al forno con ripieno delle vecchie tradizioni e polenta 
La tagliata di puledro della Niga in vinaigrette con patate al rosmarino 
Le scaglie di Grana Padano alla mano 




DESSERT
Il dolce pensiero Natalizio del nostro Chef 
Il caffè e Pan di Natale 




Vini: Il Bianco Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc Az. "Santa Barbara" 
Il Rosso Piceno Doc Az. "Santa Barbara" 
Spumante Brut ed Moscato d'Asti "Vallebelbo" 




Costo a persona € 45,00. Bambini inferiori a 8 anni 25,00 €

CENONE DI SAN SILVESTRO
ore 20:00 

ANTIPASTI
Le fettine di pesce spada affumicato con insalatina croccante 
Il tortino caldo di gambero con salasetta al pachino 
Il manzo marinato con verdurone Julienne e il bocciolo di melanzane 
Le fettine di Bresaola con gherigli di noci e formaggio Svizzero 
Il culatello di Zibello e Speck del Trentino con pan brioche 
Lo sformatino di carciofi e bruciatini di pancetta con fonduta 




PRIMI PIATTI 
Il risotto al Franciacorta e tartufo in cialda di grana 
I maccheroncini al torchio con granchio reale 




SECONDO PIATTO 
Lo spinato di branzino con concassea di pomodorini, patate e olive 
Il sorbetto mille e una notte 


 
Il filetto di vitello scaloppato alla senape antica e zucchine 
La tagliata di Angus in Vinaigrette con patate al rosmarino 




DESSERT 
L'ultimo peccato di gola del vecchio anno 
Il caffè con cotillon 
Vini: Bianco Lugana Pievecroce "Costaripa" 
Rosso "Rabuccolo" Rubbia al Colle 
Il Franciacorta Numero Zero Azienda Agricola F.lli Muratori 




Costo a persona € 80,00. Bambini inferiori a 8 anni 30,00 €. La serata sarà accompagnata da tanta musica in compagnia della Orchestra e del D.J. Cristian. Inoltre per tutti i biglietti omaggio della Lotteria della Niga di Capodanno. Per chi resterà più a lungo una pastasciutta alle prime luci dell'alba. 

RISTORANTE LA NIGA
Via Quinzanese - Azzano Mella (BS)
Info: 0309748103
info@laniga.it

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