I MENU DELLE FESTE DEL RISTORANTE LA NIGA
Pubblicato il 1 dicembre 2010
Il pranzo di Natale ed il Cenone di San Silvestro al ristorante la Niga sono un tuffo in mare ed un viaggio fra le prelibatezze della terra. Due grandi feste di profumi e sapori, da vivere in un ambiente elegante ma familiare, adatto anche ai più piccoli.
MENU NATALE
Dalle ore 12:30
ANTIPASTI
L'entrè di di salmone marinato al dragoncello
La composizione classica di polipo e gamberetti con patate e olive
Il carpaccio di Carne Salada con ricotta infornata e
Il Flan di zucca all'amaretto
Il Prosciutto di Parma con Salame Bresciano e quiche Lorraine
La coppa Piacentina con carciofi lamè e gherigli di noci
Gli spiedini di Lumache con pancetta
PRIMI PIATTI
Il risotto cremoso mantecato al Barolo e salsiccia
Il rollè di crespella al pesto con mascarpone e verdurine
I maccheroncini con calamaretti e piselli
SECONDI PIATTI
La Tacchinella al forno con ripieno delle vecchie tradizioni e polenta
La tagliata di puledro della Niga in vinaigrette con patate al rosmarino
Le scaglie di Grana Padano alla mano
DESSERT
Il dolce pensiero Natalizio del nostro Chef
Il caffè e Pan di Natale
Vini: Il Bianco Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc Az. "Santa Barbara"
Il Rosso Piceno Doc Az. "Santa Barbara"
Spumante Brut ed Moscato d'Asti "Vallebelbo"
Costo a persona € 45,00. Bambini inferiori a 8 anni 25,00 €
CENONE DI SAN SILVESTRO
ore 20:00
ANTIPASTI
Le fettine di pesce spada affumicato con insalatina croccante
Il tortino caldo di gambero con salasetta al pachino
Il manzo marinato con verdurone Julienne e il bocciolo di melanzane
Le fettine di Bresaola con gherigli di noci e formaggio Svizzero
Il culatello di Zibello e Speck del Trentino con pan brioche
Lo sformatino di carciofi e bruciatini di pancetta con fonduta
PRIMI PIATTI
Il risotto al Franciacorta e tartufo in cialda di grana
I maccheroncini al torchio con granchio reale
SECONDO PIATTO
Lo spinato di branzino con concassea di pomodorini, patate e olive
Il sorbetto mille e una notte
Il filetto di vitello scaloppato alla senape antica e zucchine
La tagliata di Angus in Vinaigrette con patate al rosmarino
DESSERT
L'ultimo peccato di gola del vecchio anno
Il caffè con cotillon
Vini: Bianco Lugana Pievecroce "Costaripa"
Rosso "Rabuccolo" Rubbia al Colle
Il Franciacorta Numero Zero Azienda Agricola F.lli Muratori
Costo a persona € 80,00. Bambini inferiori a 8 anni 30,00 €. La serata sarà accompagnata da tanta musica in compagnia della Orchestra e del D.J. Cristian. Inoltre per tutti i biglietti omaggio della Lotteria della Niga di Capodanno. Per chi resterà più a lungo una pastasciutta alle prime luci dell'alba.
RISTORANTE LA NIGA
Via Quinzanese - Azzano Mella (BS)
Info: 0309748103
info@laniga.it