Valerio Dallamano è il nuovo chef del neo-stellato ristorante veneziano Wistèria

Pubblicato il 2 marzo 2022 alle 15:08

Valerio Dallamano è il nuovo chef del neo-stellato ristorante veneziano Wistèria

Dallo scorso febbraio, il menù “Serendipity” di Wistèria è firmato Valerio Dallamano.

Wistèria prende il nome dal glicine che decora il dehor del ristorante situato a San Polo, nel cuore di Venezia. Dall’anima veneziana e dalla mente avanguardista, il neo-stellato Wistèria accompagna i propri clienti alla scoperta di una Venezia nuova ma, allo stesso tempo, saldamente legata alla tradizione.

Valerio Dallamano sbarca a Wistèria

Lo chef bresciano Valerio Dallamano è arrivato a Wistèria lo scorso febbraio. Dallamano comincia il suo percorso culinario nella sua città natale, Brescia, e sul Lago d’Iseo, insieme a Vittorio Fusari. Seguono, poi, i viaggi a Londra e in Oriente e, successivamente, il ritorno in Italia con Massimiliano Alajamo, tra Sarmeola di Rubano e Venezia, a cui fa seguito l’esperienza in Istria insieme a Emanuele Scarello. Contaminazione, sostenibilità e sperimentazione sono gli elementi alla base della cucina di Dallamano, in grado di unire tra loro ingredienti bresciani, veneziani e internazionali.

Il nuovo menù firmato Dallamano

Andrea Martin e Massimiliano Rossetti, rispettivamente fondatore e co-fondatore di Wistèria, si sono dimostrati entusiasti di poter accogliere lo chef Dallamano nel proprio ristorante. Il menù “Serendipity” di Wistèria presenta ora portate completamente rinnovate e firmate Valerio Dallamano, da provare tutti i giorni a cena, tranne il mercoledì, e il sabato e la domenica anche a pranzo.


Foto di Settimo Cannatella

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scritto da:

Edvige Valenti

Instancabile viaggiatrice e amante della musica e dell'arte in tutte le sue forme. Alla continua ricerca di nuove realtà nelle quali immergermi e nuove emozioni dalle quali lasciarmi trasportare.

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