Frjto a Jesolo: nato sotto il segno dei pesci

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

E' IL RISTORANTE DI PESCE DEL MOMENTO:
- aperto qualche anno fa e già rinnovato nel 2017
- un locale accogliente, fresco e giovanile, ricercato quanto informale
- Federico, il cordiale e gentile gestore, sa mettere ogni cliente a proprio agio
- doppia terrazza da 100 posti, con vista sulle Torri di Piazza Drago
- all'interno 50 coperti, in un locale colorato e marinaresco in modo moderno

SUPERBE CRUDITA' DI MARE
- scampi e cipolla di Tropea caramellata
- tartare di tonno e avocado
- tartare di salmone selvaggio con cetriolo e rafano
- gran crudo dell'Adriatico

CHI BEN COMINCIA E' A META' DELL'OPERA: GLI ANTIPASTI
- alici del cantabrico
- cozze alla marinara
- dentice mantecato
- sarde in saor
- capesante e canestrelli
- insalata di piovra e seppia
- pesce misto cotto
- Prosciuto San daniele DOP con burrata
- insaccati misti serviti con la  “Giardjniera di Manuel"

PRIMI PIATTI FIRMATI CIPRIANI
- tagliolino Cipriani Bio alla buzara di code di scampo leggermente piccante
- spaghetti con le pevarasse pescate davanti alle nostre spiagge
- spaghetti allo scoglio
- gnocchi di patate fatti a mano con granchio
- zuppa di pesce
- tagliolini Cipriani Bio con ragù solo manzo tagliato a coltello

SPECIALITA' DELLA CASA: PESCE FRITTO E ALLA GRIGLIA
- "Gran Frjto": calamari, code di scampo sgusciate, gamberi, sarde, scampi, mazzancolle
- un fritto croccante, leggero e asciutto
- "Time Bandit. The Bering King Krab": la chela di granchio reale grigliata, unici a Jesolo a proporla
-  alla griglia sarde, filetti di branzino, tagliata di tonno, filetto di salmone, seppioline, ricciola nera, etc.
- anche secondi di mare classici, come le seppie in umido con polentina, il branzino fresco croato al forno, le code di scampo al curry
- non mancano secondi piatti di terra, come il pollo saltato in padella con verdure e riso pilaf

IL TIRAMISU' ORIGINALE DE "LE BECCHERIE"
- Federico è nipote dei Campeol - Di Pillo, che assieme a Loli Linguanotto inventarono il tiramisù a Le Beccherie di Treviso
- al Frjto mangi il vero tiramisù trevigiano secondo la ricetta originale
- e poi la philadelphia cheesecake, anch'esso con ricetta originale

"PER CERTI VERSI, PER ALTRI BEVI"
- carta dei vini adatta a tutte le tasche e i palati
- 8 bollicine, 2 metodo classico, 3 champagne, 10 bianchi fermi e qualche buon rosso
- gran bel locale anche per un aperitivo in città

  • APERITIVO
  • CENA
  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×