INDIRIZZO:

Regaste San Zeno, Verona (VR)

ORARI:

aperto tutti i giorni 10:00 → 19:30.

TELEFONO:

0458940592

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DA MANGIARE:

Cucina romagnola, pasta fresca

REVIEW 2NIGHT

E Caplét è una bottega di prodotti tipici romagnoli, una gastronomia d’asporto in cui ritirare (ma anche assaggiare) le pietanze di una delle tradizioni culinarie più importanti d’Italia, quella di Romagna, proprio come accade nei pastifici tipici di Ravenna in cui si incontra la Az’dora, cioè la sfoglina, la donna che impasta e tira la sfoglia. E Caplét (il cappelletto in lingua romagnola) si trova a Verona nella suggestiva via che collega San Zeno al centro, e ti fa l’occhiolino dalle sue due vetrine, poi entri e trovi un grande bancone in cui ti accoglie Gabriella, un tavolino, l’angolo con cucina a vista dove Alessandro cucina la pasta, gli scaffali pieni di prodotti tipici e conserve di alta qualità, un clima di famiglia e la sensazione di un posto vero. Qui la pasta fresca è al primo posto, fatta rigorosamente a mano da Alessandro seguendo le antiche ricette di famiglia di Gabriella, romagnola purosangue: cappelletti e cappellacci, lasagne e tagliatelle e tutti i formati tipici di pasta fresca, da condire con ragù tradizionale e sughi del giorno, gli strepitosi passatelli da fare in brodo, fritti oppure con sughi diversi, e poi trovi la vera Piada romagnola e il Crescione farciti solo con affettati e formaggi DOP. 

Primavera 2019

  • PIADINERIA
PROMOTIONAL REVIEW

Il meglio della Romagna in tavola, con E Caplét

Perché devi assolutamente fare un salto da E Caplét, a Verona: - perché in inverno si trovano fino a 13 formati di pasta diversi, sempre disponibili a rotazione - perché ora fanno anche servizio Take away con Glovo, sia della pasta cucinata che cruda - per le dosi abbondanti (150 gr di pasta fresca, pesata cruda) - perché è una bottega di pasta che porta a Verona lo stile dei pastifici di Ravenna, dove si tira la sfoglia e poi te ne cuociono una porzione da portare a casa - perché è un posto...

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