Pizza gourmet e bollicine: l'arte dell'abbinamento al Favilla Hotel

Pubblicato il 31 marzo 2025 alle 07:00

Pizza gourmet e bollicine: l'arte dell'abbinamento al Favilla Hotel

Venerdì 11 aprile a Roma

Venerdì 11 aprile al Favilla Hotel di Roma, la pizza si trasforma in un esperimento gastronomico a cui nessuno sa resistere, grazie alla serata "Pizza gourmet e bollicine" che porta in tavola il formato del padellino con abbinamenti fuori dagli schemi.

Il menu prevede un'entrée a base di lingotto di pasta patate e scamorza affumicata, poi quattro versioni di pizza che giocano con contrasti e consistenze.
Funghi alla brace, gel di prezzemolo e salsa teriyaki aprono la selezione, seguiti da una proposta che mescola bacon, uova strapazzate e un gel di cipolla al lampone.
C'è anche la vitella arrosto con patate e crema pasticcera al provolone, e una chiusura vegetale con melanzane, fonduta di datterino, bufala e basilico.

In abbinamento, un calice di bollicine francesi selezionate per esaltare ogni sapore.
L'etichetta proposta, Domaine de La Galinière, con il suo Vouvray Methode Traditionnelle Clément Brut Reserve AOC Chenin Blanc 2009, promette un’interazione tra freschezza e struttura, calibrata sulle note dolci e sapide delle pizze.

La serata, che inizia alle ore 20.30, da un lato vuole essere l’occasione per scoprire nuove combinazioni di gusto, dall'altro la conferma che la pizza può spingersi oltre la tradizione senza smarrirsi.
L'intero percorso degustazione è proposto al costo di 35 euro a persona.
La prenotazione è obbligatoria. 


Favilla Hotel - Via Salaria, 1497
Tel. +390681152875 - info@favillahotel.com

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