Un Mare diVino 2024: degustazioni delle eccellenze vitivinicole del Belpaese, showcooking e djset sotto le stelle

Sabato 29 e domenica 30 giugno a Ostia
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Con l'arrivo della bella stagione, il litorale romano torna a risplendere grazie all'evento principe dedicato alle eccellenze vitivinicole del Belpaese, giunto alla sua 6° edizione.
Sabato 29 e domenica 30 giugno, infatti, in piazza Anco Marzio, va in scena la kermesse che prevede, oltre alla degustazione dei migliori vini bianchi,  rosati e bollicine d'Italia e di alcune chicche gastronomiche, anche 6 show cooking con importanti chef e dj set con musica sotto le stelle.
A intrattenere il pubblico nel corso della due giorni le sonorità chill house, afro beat, soulful, jazz and funk groove, grazie al dj set di SDM, pseudonimo di Sandro Di Martino, deejay e producer di fama nazionale.

 GLI CHEF E GLI SHOWCOOKING
Una vera e propria arena di gusto sarà allestita a latere dei banchi di degustazione. Un'area dedicata all'alta cucina in cui prenderanno vita emozionanti show cooking tenuti da alcuni importanti chef del panorama lidense e capitolino. Tre appuntamenti per serata che daranno l'opportunità a un numero limitato di partecipanti (assegnazione posti in ordine di arrivo fino a esaurimento) di ammirare le abilità dei cuochi, carpirne i segreti e le tecniche sopraffine ma anche di gustare piccoli assaggi dei piatti da loro realizzati "dal vivo" appositamente per l'evento.
 
SABATO 29 GIUGNO
ore 19.00: Simone Curti, chef patron di Molo Diciassette (in via dei Lucilii 17, Ostia);
ore 20.00: Giovanni Ciaravola, chef patron di Officina Culinaria (Via degli Acilii 15, Ostia);
ore 21.00: Andrea Fusco, executive chef del Roma Luxus Hotel (Largo Angelicum 4, Roma).
 
DOMENICA 30 GIUGNO
Ore 19.00: Marco Claroni, chef patron dell'Osteria dell'Orologio (via della Torre Clementina 114, Fiumicino);
Ore 20.00: Claudio Prossomariti, chef di Osteria Landi (via Claudio 26, Ostia);
Ore 21.00: Fabio Dodero, chef patron del ristorante Metis (piazza E. Martini 24, Mezzocamino-Roma)
 
ACCESSO, DEGUSTAZIONI E PREVENDITA
L'accesso alla piazza e all'evento è libero, mentre il "kit degustazione" ha un costo di 15 euro e comprende un calice, una tasca porta bicchiere, 8 gettoni per altrettanti assaggi, 10 gettoni se acquistato online. Per successive degustazioni con 10 euro si potranno acquistare ulteriori 6 gettoni.
La prevendita dei kit è attiva sul sito ufficiale dell'evento www.unmaredivino.com.

Piazza Anco Marzio, Ostia - Roma
 

29 giugno → 30 giugno

  • EAT&DRINK
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×