Via Paolo Lomazzo 16, Milano (MI)
(Questo evento è passato)
PIATTI CHE DELIZIANO E SORPRENDONO SIA I BUONGUSTAI ITALIANI SIA QUELLI CINESI
- perché grazie al menu ricco e variegato, caratterizzato da qualità e peculiarità delle proposte, si distingue dagli altri ristoranti cinesi di zona Sarpi
- perché alla base di ogni piatto c’è un’accurata selezione degli ingredienti e grande sapienza nel mixare sapori e condimenti
- perché la cucina proposta è quella tipica della provincia cinese dello Sichuan, con un occhio anche alla tradizione gastronomica di Hong Kong
- perché qui non troverete il solito riso alla cantonese o gli involtini primavera, bensì un mondo di sapori ineguagliabili e autentici
- per l’eccellente equilibrio tra ricercatezza e semplicità di pietanze come l’Agnello piccante con funghi secchi cinesi, il Pollo fritto in salsa agrodolce, la Minestra di riso con uova centenarie, il Manzo al cartoccio con sesamo...
- per l’abbondanza di piatti a base di pesce, dove primeggiano freschezza e gusto. Qualche esempio? I Gamberoni con anacardi piccanti, gli Spiedini di pesce giallo alla griglia, lo Stufato di branzino con verdure
- per le 15 diverse versioni della Scodella di fuoco, piatto must del ristorante. Con i calamari, con i gamberi, o ancora con manzo, pollo o maiale, ce n’è per tutti i gusti. Servita a tavola sopra un fornelletto acceso, è quello che ci vuole per accendere una serata!
PERSONALITÀ E BELLA ATMOSFERA
- perché lo stile dell’ambiente si discosta dai soliti stereotipi cinesi: qui Oriente e Occidente si fondono in un singolare mix estetico e culturale
- per la presenza di un grande tavolo imperiale all’ingresso, perfetto per memorabili cene di gruppo
- perché pareti e arredi dai diversi colori conferiscono allo spazio un mood creativo e informale, giovane e genuino
SERVIZIO ACCURATO E CORDIALE
- per la premura e gentilezza del personale, sempre pronto a offrire consigli e a spiegare i piatti meno conosciuti
- perché sorrisi e cortesia non sono un optional ma la norma