Da Sapori Solari-Cocktail Bistrot il pesce crudo si abbina al drink mixologist

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Tutto è iniziato nel 2015, con un’idea semplice: puntare sulla qualità di salumi e formaggi. Sapori Solari unisce quattro soci milanesi, tutti under 30, dediti alla ricerca di sapori unici e alla tradizione della qualità della gastronomia italiana. La ricerca dell’eccellenza è senza fine e viene portata al tavolo, come un racconto che introduce il piatto agli ospiti. Un modo per iniziare ad assaporare la portata, ancora prima di assaggiarla.

I locali
Il primo locale ad inaugurare è stato Sapori Solari-Salumeria Bistrot, nel 2015. L’offerta esalta l’arte della norcineria e la degustazione spazia tra oltre 40 presidi Slow Food, come carpacci e salumi stagionati, ma anche una pregiata selezione di formaggi e una ristretta proposta di insaccati di pesce. Nel 2018 apre Sapori Solari-Cocktail Bistrot, con il preciso fine di unire la ricercata scelta di salumi e formaggi al mondo mixologist. La selezione è arricchita con affettati di mare con la variante del pesce crudo siciliano come gambero e tonno rosso, insieme al gambero blu della Nuova Caledonia. Non c’è due senza tre e a maggio 2019, Sapori Salari apre anche La Bisteccheria, raffinata steakhouse che va a completare l’offerta.

Sapori Solari-Cocktail Bistrot
La familiarità della Salumeria ma con un tocco chic. Il locale, in via Stoppani 11, fermata MM1 Lima, è diviso in tre spazi, offrendo così al cliente tre diverse atmosfere. All’ingresso c’è il bancone bar, nella seconda sala, arredata da tavoli in vetro e castagno e sedute in pelle, si vede il banco lavoro dove vengono preparati i taglieri. Nell’ultima sala c’è un’atmosfera più intima, illuminata da un neon blu che riscalda l’ambiente. Dietro il bancone è all’opera Juan Valente, in passato da Drinc e Four Season, che ha contribuito alla creazione dei 10 cocktail in lista. Da non perdere l’aperitivo, dalle 18.30 alle 21, servito con su una piastrella di due tartine preparate con affettati, sia di terra, sia di mare, e due tipi di formaggi a scelta.

  • RISTORANTI E PIATTI TIPICI

ALTRO SU 2NIGHT

×