Wine tasting Batasiolo al Grand Hotel Tiziano

Domenica 27 ottobre a Lecce
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Domenica 27 ottobre nella cornice del Grand Hotel Tiziano di Lecce è in programma una degustazione organizzata da AIS Lecce dal titolo: BATASIOLO, una storia di famiglia, per andare alla scoperta di un’azienda che ha fatto del legame con il territorio la propria filosofia produttiva e rappresenta anche la storia della famiglia Dogliani, da quasi cinquant’anni nel mondo del vino delle Langhe, i territori che hanno reso celebri i vini piemontesi nel mondo.

Attivi nel mondo del vino da 3 generazioni, i fratelli Dogliani acquistarono nel 1978 la storica cantina Kiola in La Morra, fondata negli anni ‘50, divenendo proprietari di un’azienda vinicola che attualmente conta nove cascine ed una superficie vitata superiore ai centodieci ettari.
Nell’occasione la possibilità di esplorare attraverso i vini in degustazione 3 grandissimi Cru del Barolo, declinati ognuno nell’annata corrente e in una più indietro nel tempo, per comprendere appieno anche l’evoluzione nel calice dei diversi terroir!

In degustazione:
• Spumante metodo classico
brut millesimato 2015
• Barolo Briccolina in due annate
• Barolo Bussia in due annate
• Barolo Cerequio in due annate

Il wine tasting vede la partecipazione di Peter Bianco, direttore vendite Italia, che conduce attraverso i 3 grandissimi cru di barolo (e non solo) e si conclude con l’abbinamento dei vini in degustazione ad un piatto appositamente pensato e realizzato per l’occasione dallo chef Pierangelo Faggiano del ristorante Michelangelo.

Attesa la particolarità dell’evento e la rarità di alcune bottiglie, i posti disponibili sono solo 60, pertanto gli interessati, al fine di garantirsi la partecipazione sono pregati di acquistare quanto prima il ticket d'ingresso qui

27 ottobre

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