Perché mangiare al Reebs di Conegliano

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E’ IL FAST-FOOD DI QUALITA’ CHE TI OFFRE CARNE FRESCA E SELEZIONATA
- con 3 generazioni di esperienza nella macelleria, il Reebs è il fast-food col miglior rapporto qualità-prezzo
- costine all’americana di qualità scelta, lavorate in casa e proposte a soli 9,90 € con polenta, chips e salsa
- tutti i tagli di carne proposta sono sempre freschi, si mangia come in una steak-house a prezzi ben inferiori
- facile servizio d’asporto, grazie all’intuitivo take away online sul sito web
 
DALLE AMERICAN RIBS AGLI HAMBURGER FRESCHI
- ogni taglio di carne è italiano al 100%, e viene lavorato a coltello per mantenerne inalterati il pregio e la tenerezza
- specialità della casa le costine con polenta cucinate alla griglia o al forno, con aromi, salsine speciali, polenta e patatine fritte
- Varianti sul tema classico: “The American” alla salsa barbecue e “La Piccante” con salsa fuego
- a 14,90 € costine non stop: mangi coste finché sei sazio!
- hamburger fatti in casa con macinato fresco di manzo selezionato
- per gli affamati c’è il Maxi Burger: appena 9,90 € per 500 grammi di hamburger, pomodoro, lattuga, formaggio, bacon, cipolla e salse a piacere
- per gli stomaci forti ecco il Mountain: hamburger, bacon, cheddar, chips a fette, peperoni, cipolla, salsiccia e salsa fuego
- la tagliata di sottofiletto e la costata di manzo non hanno niente da invidiare a una vera steak-house
- se ti piace la carne bianca, prova la maxi-schnitzel o le altre specialità al tacchino fatte in casa
- baby-menù con a scelta miniburger, panino alla cotoletta o hotdog, e tante patatine fritte a 4,90 €

IL MAN VS FOOD...AND VS ALL!
- diverso dagli altri Man vs Food della zona, quello del Reebs non è solo una "sfida" contro il proprio piatto ma anche contro quello degli altri. Un'ora di tempo per mangiare più costine e patate possibili, serviti con una birra da mezzo: vince chi ne mangia di più! Costo: 15 euro. Su prenotazione.
 
NON SOLO CARNE!
- nel menù presenti anche insalatone leggere e vegetariane
- da assaggiare l’abbondante combo gamberoni+verdure pastellate
- tanti frittini e fingerfood, come le crocchette di patate, gli anelli di cipolla e le pepite di pollo croccanti
- ciliegina sulla torta le crêpe della casa a tanti gusti
- il locale apre alle 7 del mattino per una colazione a base di cappuccino, brioche e spremuta

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