Calle Del Fontego, Venezia (VE)
Orario
20:00Ultima tappa del tour con partenza da AMO, Venezia, che ha portato i food lovers a conoscere i luoghi e le culture che hanno intrecciato legami particolari con la storia del Gruppo Alajmo.
Un viaggio in cinque tappe che, attraverso i menu creati da Silvio Giavedoni e Roberto Ienna, ha condotto gli ospiti alla scoperta di piatti frutto delle contaminazioni nate dall’incontro dello stile di cucina Alajmo con le tradizioni e gli ingredienti di ogni località.
Il quinto scalo, in programma venerdì 15 dicembre alle 20.00, ci porta a Parigi.
MENU
CHECK-IN-APERITIVO
COCKTAIL MOULIN ROUGE
St. Germain, crème de Cassis, succo di limone, Fever Tree - Indian tonic water
Croque monsieur
Garusoli alla bourguignonne
Mini croissant con foie gras au torchon e tartufo nero
TAKE OFF: MENU
Aspic di gamberi, porri e caviale
Vol-au-vent di carciofi e scampi
Soupe à l'oignon
Bouillabaisse di laguna con crostini di aioli alle alghe
Coscette di rana al burro ed erbe
Blanquette di vitello al pepe verde
LANDING: DESSERT
Crème brûlée al tartufo bianco
Tarte tatin con gelato alle prugne ed Armagnac
80 euro a persona, bevande escluse
Prenotazioni e info qui
15 dicembre