Zibò Bistrò: un rifugio gastronomico che fa sorridere occhi e palato

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Perchè andare allo Zibò Bistrò
- per la cucina di carne e pesce sempre attenta alla stagionalità dei prodotti e rispettosa delle materie prime
- perchè il menu è improntato sulla tipicità della zona del lago di Garda e pedemontana di Verona
- perchè hanno la fissa per l'alta qualità delle materie prime e la passione del mangiare e bere bene
- perchè i piatti che arrivano in tavola giocano con sfumature e cromie, senza mai eccedere
- per la cura di ogni dettaglio, arredi compresi
- per la mise en place impeccabile
- perchè non è il classico locale "turisti da spennare": si mangia e si beve molto bene ad un prezzo più che onesto
- perchè ti fanno sentire come a casa
- perchè anche se sei vegano o vegetariano, hai la possibilità di far felice il palato evitando la solita misera insalatina
 
Cosa devi mangiare allo Zibò Bistrò
- la degustazione di formaggi provenienti da piccoli caseifici della zona della Valpolicella
- salumi artigianali, tipici del nostro territorio
- la pasta ricetta classica più un pizzico di originalità
- I risotti dai gusti non scontati
- il pesce di lago che rispetta la stagionalità
- la “garronese veneta”, carne di prima scelta
- i dolci, dai gusti sempre in evoluzione
 
Cosa bere allo Zibò Bistrò
-La cantina improntata sul ricco territorio veronese con grandi etichette e piccoli produttori scelti tra le zone della Valpolicella, Lugana, Soave, Custoza, Bardolino… senza dimenticare la vicina Franciacorta
 
Da sapere
- c'è un suggestivo dehors
- è il top per un'aperitivo rilassante, con una vasta scelta di etichette alla mescita e cocktail, sempre accompagnato da stuzzichini
- ha un parcheggio privato
- è possibile pernottare all'interno della struttura, evitando brutte sorprese e salvare la patente

 

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