Le migliori impepate di cozze dell'estate a Napoli
Pubblicato il 2 agosto 2016
Per me l'estate non si può dire ufficialmente inziata se non quando finalmente mi ritrovo davanti un ricco piatto di impepate di cozze, condite con limone. Mi ricordano le estati al mare con la famiglia riunita sul terrazzo per le cene sotto le stelle, e siccome le buone abitudini vanno mantenute, ecco dove farlo nel migliore dei modi.
Location: da Fefè direttamente sulla spiaggia di Bacoli
Specialità: scialatielli con cozze e vongole
Con Chi: con gli amici la domenica a pranzo
Location: da Bobò sul lungomare di Pozzuoli - Lungomare Cristoforo Colombo, 20, Pozzuoli NA
Specialità: le cozze gratinate
Con Chi: con i colleghi di lavoro il venerdì sera
Location: Da Fish and Soul a Marina grande a Sorrento - Via Capo, 30, Sorrento NA
Specialità: sautè cozze e vongole
Con Chi: Con il ragazzo da cui ti vuoi far conquistare
Location: Da Lucia a Vietri sul mare - Via Scialli, 48, Vietri Sul Mare SA
Specialità: scialatielli cozze e pecorino
Con Chi:con tuo papà per una serata a due
Location: Da Armandino a Praiano in riva al mare - Via Praia, 1,Marina di Praia, Praiano SA
Specialità: paccheri cozze, vongole e gamberi
Con Chi: con il tuo amico che è più di un amico
Foto di copertina dalla pagina Facebook: Da Fefè
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scritto da:
Giornalista pubblicista dal 2012, una laurea in sociologia e una sconfinata passione per l’universo delle parole, bilanciata da una certa avversità per quello dei numeri. A chi mi chiede dove ho lasciato il filo, rispondo che il filo, quello del discorso, raramente lo perdo se non per lasciarmi andare di fronte al panorama mozzafiato di Napoli, la mia città di cui sono perdutamente innamorata.
Dai facili tour adatti a tutte le gambe (anche a quelle non allenate) alle discese estreme di downhill per i più spericolati.
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