Eleganza, accoglienza e alta gastronomia caratterizzano l'esperienza culinaria che si vive andando a cena al ristorante Ai Navigli di Padova, tempio di prelibatezze specializzato in cucina marinara di alto livello.
A fare da cornice un ambiente incantevole, dove gli ospiti sono avvolti da un'atmosfera di calda ospitalità e dettagli curati.
Queste le dovute premesse prima di entrare nel dettaglio del menù per la cena di San Silvestro, che si apre con un benvenuto che cattura i sensi, seguito da una selezione di antipasti prelibati che anticipano il clou della serata: due primi e un secondo in cui si concentra una sinfonia di sapori unica.
Si conclude con un goloso dessert della tradizione e uno spumeggiante brindisi.
Di seguito tutti i dettagli.
Menù di San Silvestro:
Benvenuto della cucina
- Crumble di lenticchie, spuma di cotechino e maionese alla senape
Antipasto
- Tartare di ricciola, limone fermentato, polvere di olive e Aperol
- Crema di cannellini, cozze Mitilla, lemongrass e cocco
Primo
- Fusillone, salsa Champagne, ostrica, fassona piemontese e mela verde
- Risotto, canocchia, crema di sedano rapa, anice, mandorle e sedano
Secondo
- Astice alla milanese, crema di riso allo zafferano, fondo bruno, spinacino e salvia
Dessert
- Pandoro, mousse di ricotta, canditi, agrumi, ridotto di fleur de sureau
Brindisi con metodo classico rosè e piccola pasticceria
Menù 95 euro
All inclusive 120 euro
Prenotazioni e info qui
31 dicembre