Il wok sushi come non lo avete mai visto

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Bamboo è un nuovo ristorante che propone le delizie della cucina orientale (e non solo) in un ambiente dal design raffinato e dagli ampi spazi. Nel locale è possibile mangiare nel massimo confort e con la giusta intimità. L’arredamento, in stile minimal, riprende l’idea del bambù con canne decorative alle pareti e un suggestivo effetto di luce che cambia colore. Il centro della scena è occupato dai buffet, di sei diversi tipi, mentre la cucina è a vista. Non una piccola finestrella, ma un’ampia vetrata che consente di vedere l’intero ciclo di preparazione dei piatti. Tutto è all’insegna della massima qualità con un’ampia scelta di pesce fresco da far preparare ai cuochi.
La formula è a prezzo fisso su un menù illimitato. Per cominciare si possono prendere gli antipasti: insalate, pasticci caldi, polpette, pizza, spaghetti cinesi e minestre. Puoi averne a volontà, ma il consiglio è di non esagerare: il meglio deve ancora venire. Dopo aver stuzzicato l’appetito si passa ai piatti principali. Ti attendono tre specialità gastronomiche: il sushi, il wok e la piastra. La preparazione dei piatti viene fatta direttamente davanti al cliente che porta al cuoco i cibi crudi. In breve tempo, in circa 5 minuti, le pietanze vengono cotte con maestria sotto i tuoi occhi. Non mancano naturalmente i dolci (dal gelato alla frutta fresca) e per i più tradizionalisti c’è anche l’italian corner con piatti di casa nostra e un cuoco italiano a disposizione. Per i bambini c’è lo spazio baby moovie, dove giocare serenamente mentre i grandi mangiano.

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