Sapori autentici e accostamenti sorprendenti nel pranzo di Pasqua di Remì - Cucina per vocazione

Domenica 20 aprile a Bisceglie
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Remì - Cucina per vocazione per il pranzo di Pasqua porta in tavola un menu che celebra la tradizione, ma non rinuncia a un tocco di creatività. Si parte con un’accogliente fetta di casatiello, servita con una fonduta di cacio che riscalda l’atmosfera. Gli antipasti offrono il tortino di baccalà, accompagnato da una crema di patate affumicate e speck, e una parmigiana di zucchine arricchita dalla delicatezza della crema bianca al tartufo.
I primi piatti sono un trionfo di sapori, dal bottone ripieno di ricotta di bufala con pomodoro e guanciale fumé, al risotto con rana pescatrice e gamberi. Il secondo piatto è una costoletta di agnello, accompagnata da patate sabbiate e crema di piselli.
Il pasto si conclude con un sorbetto e una monoporzione Remì con crema chantilly.
Il costo è di €60 (con frutti di mare €70).

Via Giovanni Bovio, 80 - Bisceglie
Info e prenotazioni: 3496808074.
 

20 aprile

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