La Borgogna EPICA: serata degustazione da Indigeno

Martedì 23 aprile a Treviso
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Da Indigeno - Wild Wine & Funky Food, enoteca con cucina in cui degustare buon vino e piatti creativi all'interno delle mura di Treviso, martedì 23 aprile è in programma una serata imperdibile per i winelovers di tutta la provincia e non solo...
Filippo ed Eleonora, infatti, si sono superati organizzando una degustazione spaziale dal titolo LA BORGOGNA EPICA (e il motivo di questo nome è presto detto). 
Una serata senza pari che promette di stappare etichette in grado di conquistare appassionati e bevitori esperti. Di seguito il dettaglio della serata e gli abbinamenti proposti. 

CHAMPAGNE SUBSTANCE deg. 5-11-18 Jacques Selosse
MERSAULT 2017 Coche Dury
GEVREY CHAMBERTIN 2020 Kei Shiogai
HERMANION 2018 Marc Soyard
HOMMAGE A L’AN 2000 Leroy
VOSNE ROMANÈE CROX PARANTOUX 2016 Emmanuel Rouget

MENÙ DELLA SERATA:
Focaccia “30 ORE” e battuta di fassona piemontese
Patata lessa e caviale OSIETRA GIAVERI @caviargiaveri
Finto carpaccio alla Cipirani
Tortellini in crema di parmiggiano
Patata schiacciata, arringa affumicata e buerre blanc

Via Guido Bergamo, 2B, Treviso
Tel. 348 496 2373
Altre info qui

23 aprile

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