Saffron Night: da Maio Restaurant una dining experience con protagonisti zafferano e Champagne

Giovedì 28 novembre a Milano
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Giovedì 28 novembre, Maio Restaurant, situato all'ultimo piano de La Rinascente con una terrazza panoramica che offre una vista spettacolare sul Duomo, ospita la terza edizione della Saffron Night, una esclusiva cena degustazione di sei portate celebra il connubio tra zafferano e Champagne, ingredienti simbolo di tradizione e raffinatezza.
Lo chef Luca Seveso, executive chef del ristorante, per l'occasione ha creato un menù che rielabora con maestria la tradizione culinaria, offrendo omaggi a grandi maestri ed esplorando al contempo nuovi orizzonti gastronomici.
Ogni piatto, inoltre, è abbinato a prestigiosi Champagne che esaltano la qualità degli ingredienti e offrono un'esperienza gastronomica unica.
La serata si propone come un viaggio sensoriale in cui il saper fare secolare dello zafferano e la classe dello Champagne si uniscono in un equilibrio perfetto

Di seguito il menù nel dettaglio.


La Rinascente piazza Duomo; via San Raffaele, 2; via Santa Radegonda, 3, Milano
Tel. 02 885 2455
Prenotazioni a milano@maiorestaurant.com

28 novembre

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