Ecco perchè Il Contenitore è un wine bistrot ricco di passioni

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

LA LOCATION
- Perchè quando entri in questo locale per la prima volta non puoi non rimanere a bocca aperta per lo stupore e per l'originalità
- Perchè si tratta di un palazzo storico dell'800, con volte a stella e muri molto slanciati
- Riso Venere, lenticchie, noccioline, pasta integrale, grissini, ceci, friselline, fagioli: incastonato nella grande scacchiera a vetri che campeggia sulla parete d'ingresso puoi trovare davvero di tutto
- La carta da parati che tappezza tutto il locale è vintage e originale degli anni '60
- Dietro la cura di ogni dettaglio e la scelta dell'arredamento c'è il progetto di un architetto, e questo tocco di professionalità si nota subito
- Elegante, particolare, moderno e antico al tempo stesso, con tavoli e sedie in legno naturale e non trattato che accentuano la sensazione di relax trasmessa dal locale

LE RICETTE GOURMET
- Vellutata di fave con cicorine e baccalà croccante
- Polpo fritto su vellutata di patate con rucola cristallizzata e mandorle tostate
- Il pane, tutto fatto in casa, come d'altronde i dessert
- Panino Il contenitore con hamburger di Chianina
- Spaghettoni con crema di rape, burrata pugliese e capocollo croccante
- Paccheri allo scorfano con gamberi e filangè di cavolo viola
- Baguette Sette Stelle: pomodori secchi, olive nere, salsa alle erbe, straccetti australiani, melanzane grigliate e patate scottate

NEL CUORE DI PARABITA
- A due passi dal castello angioino
- A ridosso della piazza principale della città, piazza Umberto I

GLI APPUNTAMENTI DELLA SETTIMANA
- Tutte le domeniche aperitivo con dj set o musica live. L'aperitivo è a buffet con 13 o 14 tipologie di portate differenti (ad esempio riso nero con cozze e ortaggi, vellutata di ceci con salsiccia e ceci fritti, baguette farcite gourmet, caponata con mandorle tostate, rusticone, pitta di patate, riso basmati spadellato all’orientale con curry curcuma ed erbette, vellutata di zucca gialla con gorgonzola e crostini di pane)

  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×