Degustazione "Vino e tierra caliente" da Solemaya Gourmex

Giovedì 12 ottobre a Rubano
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Se ami il buon vino non puoi perdere l'evento "Vino e tierra caliente", una degustazione in programma per giovedì 12 ottobre organizzata da Solemaya Gourmex di Rubano.
Una serata per offrire una proposta diversa e sicuramente non banale che porta in viaggio nei colli euganei, con vini provenienti da terreni vulcanici o da terreni argillosi, con pendenze diverse e microclimi bizzarri.
La particolarità e l'unicità della stessa sta nel fatto che questi vini sono proposti in abbinamento alla cucina popolare messicana.
La presentazione dei vini è curata dal sommelier Nicola Martin.

Saranno serviti:
- PRIMAVERSA, Az. Monteversa
abbinamento: Cicchetti fusion di Solemaya
- VERSAVO', Az. Monteversa
abbinamento: Papas (Hamburger vegetale con guacamole e salsa verde)
- FIORE DI GAIA, Az. Borin
abbinamento: Flautas al mole (Tortilla fritta con pollo e salsa mole poblano)
- VOLO, Az. Il Filò delle Vigne
abbinamento: El Pueblita (Spezzatino di manzo alla birra)
- ANIMAVERSA, Az. Monteversa
abbinamento : El Cenote (Spalla di maiale doppia cottura Barbecue e CBT)

Tutte le pietanze hanno un livello di piccantezza contenuto
Prezzo della serata € 45 - inizio ore 20.15 
Evento a numero chiuso e solo su prenotazione
Altre info qui

12 ottobre

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×