Degustazione "Luppolo di Mare" al 7 Scogli

Mercoledì 20 marzo a Firenze
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Mercoledì 20 marzo va in scena un'interessante serata di degustazione al ristorante 7 Scogli di Firenze, che vede protagonisti alcuni piatti tra i cavalli di battaglia del locale, i più apprezzati dai clienti, insieme ad alcune birre iconiche.
Menù proposto:
Antipasto: ribollita di mare e assaggio di saison (Saison de Dottignies del birrificio De Ranke, Belgio)
Primo piatto: carbonara di mare e assaggio di hoppy belgian ale (Venere del birrificio Sabino, di Poggio Mirteto, Rieti
Secondo piatto: trancio di ombrina con porri croccanti su crema di polenta e assaggio di golden ale (The Lawyer del birrificio East Side, di Latina)
Dessert: tortino cuore caldo al cioccolato e assaggio di oatmeal stout (Black Porridge del birrificio Hopskin, di Curno, Bergamo).
Il costo è di € 38 a persona.
Posti limitati
Info e contatti: email ristorante7scogli@gmail.com tel. 055 496225
Ristorante 7 Scogli - fish & beer, via Piero Cironi 4/R, Firenze
Prenotazioni e info qui

20 marzo

  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×