Dinner Experience di primavera: "Storie di Donne e di Gusto" al Pavillon Restaurant Cafè

Domenica 24 marzo a Peschiera del Garda
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Domenica 24 marzo al Pavillon Restaurant Cafè di Peschiera va in scena la "Dinner Experience" di primavera dal titolo "Storie di Donne e di Gusto".
Un'esperienza che va oltre il semplice piacere del palato, offrendo l'occasione di connessione con l'arte imprenditoriale femminile e i loro prodotti di successo.
A condurre questo viaggio sensoriale Chiara Tosi di @Ilgustoalcentro, guida esperta nelle degustazioni con l'obiettivo di stimolare i sensi e nutrire l'anima attraverso una selezione attentamente curata di abbinamenti in armonia con la natura.

I protagonisti di questa degustazione :
- Il riso sostenibile di Meracinque, prodotto da cinque sorelle che danno voce a un sogno di famiglia.
- I vini a impatto 0 delle sorelle Pedrini di Azienda Agricola Pravis in perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione.
- I creativi panificati firmati "Fermenti di Grano" di La Plume Ristoclassique, con più di 10 anni d'esperienza e sempre in continua ricerca.
-  Le profumatissime erbe aromatiche in sinergia con la biodiversità selezionate da Annalisa della Fattoria delle Erbe
-  Le inedite preparazioni della Chef del Pavillon Restaurant Cafè che sono capaci di unire arti e storie in un piatto.

La degustazione ( al costo di 40€) prevede:
Entrée accompagnato da un Trento DOC della cantina Pravis.
Risotto Meracinque accompagnato da un limpido vino Nosiola.
I lievitati "Fermenti di Grano" accompagnati dall'appagante Gold Traminer.

dalle ore 18:00 alle ore 20:00 nella sala degustazioni del Pavillon Restaurant 
Per info e prenotazioni: 348 8012144
Altre info qui

24 marzo

  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×