L'eccellenza della tradizione toscana reinterpretata con gusto da TECUM

Domenica 9 febbraio a Firenze
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Domenica 9 febbraio, Tecum presenta un evento esclusivo al "Fuori di Taste" dedicato ai testaroli, un piatto tipico della Lunigiana, che consiste in un impasto semplice di farina, acqua e sale, cotto su testi di ghisa o terracotta.
A partire dalle 19:00, infatti, gli ospiti sono invitati a scoprire il percorso degustativo che vede protagonisti  i testaroli biologici preparati con grani antichi, raccontati dal titolare dell’azienda La Rita, che li produce.
Durante l’esperienza, è possibile assaporare tre assaggi: testarolo con olio evo e stravecchio vaccino De Magi, testarolo con ragù di frattaglie in bianco e testaroli con amarene, erborinato vaccino De Magi e cioccolato fondente.
Il costo dell'evento è di 27 euro, con acqua, pane, coperto e caffè inclusi (bevande escluse).

Info e prenotazioni: Tel: 055 0246022 - info@tecumfirenze.it

9 febbraio

  • EAT&DRINK
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×