Mercatini di Natale: la nostra guida definitiva per visitare i più belli durante le festività
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.
Domenica 9 febbraio, Tecum presenta un evento esclusivo al "Fuori di Taste" dedicato ai testaroli, un piatto tipico della Lunigiana, che consiste in un impasto semplice di farina, acqua e sale, cotto su testi di ghisa o terracotta.
A partire dalle 19:00, infatti, gli ospiti sono invitati a scoprire il percorso degustativo che vede protagonisti i testaroli biologici preparati con grani antichi, raccontati dal titolare dell’azienda La Rita, che li produce.
Durante l’esperienza, è possibile assaporare tre assaggi: testarolo con olio evo e stravecchio vaccino De Magi, testarolo con ragù di frattaglie in bianco e testaroli con amarene, erborinato vaccino De Magi e cioccolato fondente.
Il costo dell'evento è di 27 euro, con acqua, pane, coperto e caffè inclusi (bevande escluse).
Info e prenotazioni: Tel: 055 0246022 - info@tecumfirenze.it
9 febbraio
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.