La cucina di Nugolo incontra i vini della fattoria La Leccia e la nuova linea di Rum Morelli

Sabato 8 febbraio a Firenze
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Sabato 8 febbraio, al ristorante Nugolo di Firenze un evento gastronomico imperdibile che porta in tavola piatti gustosi in abbinamento ai pregiati vini della Fattoria La Leccia e alla nuova linea di rum Morelli.
A partire dalle 13:00, gli ospiti possono contare su un menù raffinato e creativo, pensato per esaltare i sapori dei vini e dei distillati.

Amuse bouche:
Mini tacos con crema di zucca, maionese alla senape e senape. Bignè ripieno di crema di pecorino. Salvia frutta con tartare di trota salmonata.
Antipasto: Animella di vitello, pomata di cavolfiore, alice fritta, maionese di acciuga.
Primo: Agnolotti di daino, tartare di daino, ribes, maggiorana e crumble al finocchietto.
Secondo: Filetto di maialino, senape, funghi, composta di borrettane e uva.
Dolce: Namelaka alla gianduia, spugna alla nocciola,gelato al fieno e frutti rossi.
Piccola pasticceria: Torta allo yogurt con cioccolato bianco e origano, pralina di cioccolato bianco ripiena di passione fruit.

Durante l'evvento Marco Morelli introduce i suoi distillati, mentre in tavola arrivano i vini Rubedo Pas Dosé 2019, Chianti DOCG Riserva 2022 e il Vin Santo del Chianti 2016.
Il costo dell'evento è di 60 euro.

Info e prenotazioni: reservations@ilnugolo.com
www.ilnugolo.com

8 febbraio

  • EAT&DRINK
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×