Sapori d'autunno: cena e pranzo omaggio alla Basilicata

Sabato 11 e domenica 12 novembre alla Tenuta Monacelle di Monopoli
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Forte del successo della prima serata, dedicata ai sapori del Veneto, continuano i gustosi weekend enogastronomici firmati Tenuta Monacelle. 
Questo fine settimana, però, a far da protagonista la Basilicata. 

Durante la cena del sabato e il pranzo della domenica, dunque, l'occasione di assaporare piatti di cucine regionali meravigliose. L’atmosfera, invece, la stessa del suggestivo ristorante nei trulli, tra camini accesi e l’inconfondibile aria di casa.

Ad accompagnare i menù, orchestrati dagli chef della tenuta, vini provenienti da cantine locali, per vivere un’esperienza gastronomica unica, a pochi passi da casa.

È richiesta la prenotazione.
Per info : 080 93009942 o su whastapp al numero +39 392 9205447
 info@tenutamonacelle.it
Altre info qui

11 novembre → 12 novembre

  • DEGUSTAZIONE
  • RICETTE

ALTRO SU 2NIGHT

×