Anche i grandi chef vanno in trattoria: le loro scelte sotto i 40€
Pubblicato il 22 novembre 2019
Nell'entroterra si pranza come in città, ma col cuore vi dico, per me molto meglio e a prezzi onestissimi. Materie prime a chilometro 0, i piatti tipici eseguiti all'ennesima potenza e in dosi mai parche, relax nei tempi e nei modi che tanto ci piace e di cui noi (running professionals) abbiamo tanto bisogno. Da campi, allevamenti e vigneti arriva tutta quella fisicità che poi si ritrova sulla tavola delle osterie e tra i fornelli di rustiche cucine. I grandi chef, come noi, lo hanno capito che c'è un valore aggiunto, la passione, e hanno scelto le loro trattorie del cuore.
Via Giacomo Matteotti 17, San Giovanni in Persiceto (BO). Info: 051821273. Prezzo medio: 35€.

Via Cavour 7, Barate (MI). Info: 029085125. Prezzo medio: 40€.

Borgo San Jacopo 57r, Firenze. Info: 050212427. Prezzo medio: 40€.

Via Vittorio Emanuele 23, Erbusco (BS). Info: 0307760550. Prezzo medio: 40€.

Via Corridoni 60, San Cesareo (RM). Info: 069587950. Prezzo medio: 30€.

Piazza dei Cappuccini 22, Ragusa. Info: 09321910550. Prezzo medio: 30€.

Via Vittorio Emanuele 6, Castglione Falletto (CN). Info: 017362909. Prezzo medio: 25€.

Via Raselli 146, Comino (CH). Info: 0871808292. Prezzo medio: 30€.

Piazza del Duca 11, Senigallia (AN). Info: 3384485682. Prezzo medio: 30€.

Via Stuck 5, Brunico (BZ). Info: 0474411350. Prezzo medio: 30€.

Immagine di copertina Trattoria Cammillo
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Una mamma tacco 12? Anche un paio di ballerine Prada vanno bene, ideali per (rin)correre (il pargolo). Non ho smesso di "fare cose e vedere gente", coltivare la mia passione per arte, design, fotografia e moda, of course. A sdoppiarmi ancora non riesco, ma un Hugo cocktail e un cigarillo Cohiba mi ridanno i superpoteri istantaneamente.
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