Wagyu Experience cena degustazione a tema da Yuki cucina giapponese

Venerdì 25 ottobre a Noci
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Venerdì 25 ottobre, il ristorante Yuki, specializzato in cucina giapponese, organizza una serata imperdibile dedicata al wagyu, la celebre carne giapponese conosciuta per la sua qualità straordinaria. Protagonisti della serata Paolo Tucci, gastronomo e ambasciatore del wagyu, e Hideki Onishi, selezionatore e affinatore di wagyu dal 1953, che presentano la carne vincitrice della medaglia d’oro alla World Steak Challenge 2024.

Un menù speciale permette agli ospiti di gustare piatti unici, esplorando tutte le sfumature di questa prelibatezza giapponese. Durante la cena, è possibile scoprire curiosità e segreti legati al wagyu, una carne famosa per la sua morbidezza e il suo sapore intenso, raccontati direttamente da due esperti del settore.


Per partecipare, è necessaria la prenotazione, che può essere effettuata chiamando il numero 0804949680 o scrivendo su WhatsApp.

Via Cap. Magg. Recchia,24, Noci
tel. 080 494 9680 // info@yukiristorante.it
Altre info qui

25 ottobre

  • CENA
  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×