Nota Nobile - Itko wine bar & restaurant
Pubblicato il 29 aprile 2020
Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Veneto per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Veneto e la ricetta di Luca Bressan di Itko wine bar & restaurant a Sant'Ambrogio di Valpolicella (VR).
Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Veneto
Spaghettoni
Scampi crudi
Polvere di aglio nero
Peperoncino di cayenna fresco
Trito di erbe (cipollina, timo, aneto)
Olio EVO
Sale
Pulire il peperoncino e tagliarlo a dadini. Scaldare in una pentola po' d'olio evo e una volta caldo mettere la dadolata di peperoncino, spegnere la fiamma e aggiungere un mestolo d'acqua di cottura.
Finire la cottura degli spaghetti in padella con un pizzico di polvere di aglio nero, aggiungendo all'occorrenza un po' d'acqua di cottura.
Impiattare gli spaghetti con la salsa, le code di scampo crude, la polvere d'aglio nero, il trito di erbe e un giro di olio EVO a crudo.
Qui tutti i locali che hanno condiviso le loro ricette con noi
Piazza Vittorio Emanuele Ii 12, Sant'Ambrogio Di Valpolicella (VR)