Tutti i buoni motivi per andare da Fermento

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

1) APERITIVO
- Dalle 18.30 alle 20.30 ti viene servito al tavolo un piatto con bruschette, focaccia ed affettati accompagnati da un delizioso cestino di loro chips fatte in casa;
- In alternativa puoi crearti il tuo aperitivo da solo scegliendo dal menù quello che più ti piace: dall'angolo degli affettati alle tartare;
- Il martedì è live jazz a partire dalle 20... il tuo aperitivo da Fermento diventa ancora più speciale!

2) CENA
- La cena da Fermento è tutta da gustare: già solo la location ti mette voglia di mangiare, oltre che un relax immediato;
- Il menù offre proposte per tutti i gusti: dai vegetariani agli amanti del pesce e della carne;
- Burgers, tartare, crudi di pesce, crudi di carne... non hai già l'acquolina in bocca?

3) TUTTO IL GUSTO DEL BEVERAGE
- Il cocktail bar apre le sue porte a partire dalle 18;
- Dalle birre artigianali ai cocktails... hanno tutto quello di cui hai bisogno per soddisfare la tua sete;
- Tra i vini bianchi, rossi e le bollicine sono più di 100 le etichette che puoi trovare;
- I loro passiti sono da veri intenditori;
- Tra i cocktails segnalo l'Acqua di Mare oppure il Sour all'Italiana.
- Da non perdere il Fermento Tiki.

4) PASTICCERIA
- La Pasticceria è tra i fiori all'occhiello di questo locale;
- A disposizione anche per torte da creare su ordinazione da portare via e degustare durante il tuo evento speciale;
- Tutto qui è home made: dai dolci al pane;
- Il passito abbinato ad una delle loro delizie è la fine perfetta del tuo pasto da Fermento;
- Possibilità di decorazioni tipiche del cake design;
- Da non perdere la crostatona ricotta, pere e gocce di cioccolata oppure la crostata con la frutta fresca.

5) NORCINERIA
- Se sei un fan degli affettati e dei formaggi, questo è il tuo regno;
- La zona della norcineria è aperta sempre, a disposizione per ogni tua voglia ad ogni orario;
- Anche dopo la mezzanotte se hai un languorino lo puoi soddisfare;
- Selezione di salumi italiani, spagnoli (come il Patanegra), formaggi francesi accompagnati da marmellate fatte rigorosamente in casa;
- Da non perdere la mozzarella di bufala di Paestum.

6) Il LOCALE E LA TERRAZZA ESTIVA
- In una traversa di via Cola di Rienzo, zona Prati
- un po' bistrot, un po' cocktail bar dagli originali interni in stile anni '70, una grande lavagna con scritte le proposte del giorno e i vini in mescita
- con la bella stagione aperta anche la terrazza con tavoli, sedie in ferro battute, piante e fiori

  • CENA
  • APERITIVO
  • DOPOCENA

ALTRO SU 2NIGHT

×