La cucina biologica de Il Cavò Bio

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

L'intento di proporre cibi sani, assolutamente naturali e genuini rappresenta il fulcro della cucina de Il Cavò Bio. Un locale innovativo nella proposta di una cucina casereccia basata su alimenti di stagione ed ingredienti biologici. Dalla farina, ai pomodori, ai funghi fino ad arrivare persino a specialità del beverage: tutto è ricavato da coltivazioni biologiche che adottano metodi naturali di produzione. 

Il menù
E' così che il locale di Conversano, riesce ad esaltare gli antichi sapori della nostra terra, arricchiti di volta in volta da dettagli creativi ed innovativi. I menù, ogni giorno sempre diversi, raccontano una gastronomia semplice, nel quale ritroviamo prelibatezze come il coniglio con patate al forno o il classico fave e cicoria. Piatti portatori di una tradizione che ha reso la cucina pugliese, rinomata in tutto il mondo. Tra le specialità, catturano l'attenzione i primi piatti tipici, composti da pasta fatta in casa, e i secondi di carne, cotti nel forno a legna.

Un destino condiviso con le pizze che, al pari della pasta, possono essere preparate con farine alternative. 

Ricco il beverage: persino in questo ambito troviamo birre e vini biologici

Il locale permette di seguire le partite con Mediaset Premium

(aprile 2014)

  • EAT&DRINK
  • CENA
  • DOPOCENA

ALTRO SU 2NIGHT

×