LA NUOVA ROCCHETTA: PIZZA AD ARTE

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Tradizionale o più ricercata e, ancora, personalizzata secondo il gusto del cliente. Più i calzoni, anche questi proposti in grande varietà e i supplì e le crocchette, rigorosamente fatti a mano e preparati con passione e professionalità, ma soprattutto con il cuore.

Posto sempre in fermento, capitanato dal vulcanico Vincenzo, coadiuvato dall'impeccabile staff, con grande attività fra la cucina e il bancone. Qui regna l'armonia dell'attività a conduzione famigliare unita alla professionalità di chi fa questo lavoro da anni. Del resto, era il 1988 quando la pizzeria nasceva sui colli di Montesilvano (detti appunto “la rocchetta”). Il nuovo locale è ora a due passi dal mare, conservando la clientela affezionata e conquistandone di nuova.

La pizza è croccante, con uno spessore medio e ben equilibrata negli ingredienti, gustosa e leggera allo stesso tempo, come i calzoni, anche nella variante della farcitura a piacere. Gli ingredienti di prima scelta aggiungono la bontà garantita anche nella materia prima.

Da bere c'è una buona scelta di birre speciali, oltre ai classici soft drinks.

(Novembre 2012)

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