Il menu di Natale al Ristorante giapponese Il Cuore

Sabato 24 e domenica 25 dicembre 2022
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Sabato 24 e domenica 25 dicembre  il Ristorante giapponese Il Cuore apre le sue porte alla magia del Natale con un menù degustazione speciale pensato per l'occasione, valido entrambi i giorni sia a pranzo che a cena.

MENU NATALIZIO 
 
- Aperitivo Sake Tama no Hikari Junmai Daiginjo di Kyoto 
- Antipasti misti
- Verdure in salamoia da Kyoto del giorno, edamame, alghe wakame e cetriolo sottaceto
- Tofu con salsa di Sakekasu
- Sakekasu
- Nitsuke di Orata con salsa di zucchero canna integrale di Okinawa 
- Orata cotta in salsa di soia, sake, zucchero e zenzero. Aroma di salsa di soia doppia fermentata e sciroppo di zucchero canna integrale di Okinawa, isola giapponese
- Zuppa di miso con Tatsumi miso di Kajita
- Brodo di pesce e Tatsumi miso artigianale di KAJITA, produttore storico di salsa di soia e miso della prefettura di Ehime, alghe wakame e tofu giapponese
- Bara chirashi Speciale
- Ciotola di riso di sushi con tonno, gamberetti, capesante di Hokkaido, salmone, orata, sgombro marinato, cetriolo e frittata in cubetti con salsa di soia condito dallo chef
- Gelato al Sakekasu o Dorayaki 
- Gelato al Sakekasu (sottoprodotto del sake) o Dorayaki (Pancake giapponese con marmellata di fagioli rossi)

Sabato 24 e domenica 25 dicembre 
Ristorante Il Cuore 
Costo menu natalizio: 49 euro 
Su prenotazione
Info e prenotazioni al Tel: 055220156
Info qui

24 dicembre → 25 dicembre

  • PRANZO
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×