aperto 19:00 → 02:00; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:Pizze, secondi di carne, patate al forno, panini, taglieri di salumi e formaggi, antipasti della casa
Gordon Finest Silver, Watneys Scotch Ale, Konig Weiss Bier, Guinness alla spina
Locale storico di Andria, considerato da ben 20 anni un angolo di Spagna. Un luogo in cui i sapori della penisola iberica incontrano quelli della cucina nostrana dando vita ad abbinamenti vincenti. Un locale nel quale gustare un menù in continuo aggiornamento, composto principalmente da ottime pizze, gustosi secondi di carne, ricchi taglieri di salumi e formaggi e molto altro ancora. Vasta anche la selezione di birre, tra le quali la Guinness alla spina.
(Estate 2019)
LA CUCINA E' DI QUALITA' - perché è composta da ingredienti di alto livello - per le pizze preparate con materie prime rigorosamente di stagione - per i ricchi secondi di carne - per i taglieri di salumi e formaggi, composti da prodotti di prima scelta - per le patate al forno, uniche non solo per il gusto ma perchè frutto di un metodo di preparazione che le rende davvero appetibili - per gli antipasti della casa, che fanno sentire tutto il sapore della tradizione - per i panini come il Poldo,...
LEGGI TUTTO